مقتل أربعة متهمين بالتهريب على الحدود الأردنية السورية.. ما نعرفه
تمكنت قوات حرس الحدود الأردنية من قتل أربعة مهربي مخدرات أثناء محاولتهم العبور من سوريا، كما ضبطت أسلحة ومخدرات في أحدث حملة على التهريب على طول الحدود.
قال الجيش الأردني، اليوم الخميس، إن قوات حرس الحدود قتلت أربعة على الأقل من مهربي المخدرات حاولوا عبور الحدود الشمالية من سوريا إلى المملكة في أحدث واقعة تهريب للمخدرات على طول الحدود الأردنية السورية.
ما حدث: قال الجيش الأردني في بيان إن قواته الحدودية خاضت اشتباكات في وقت مبكر من صباح الخميس مع مهربين مسلحين استغلوا سوء الأحوال الجوية والضباب لعبور الحدود إلى الأردن. وذكر البيان أن أربعة من المهربين قتلوا بينما انسحب الباقون إلى الأراضي السورية.
وضبطت قوات الحدود خلال العملية كميات كبيرة من المخدرات والأسلحة، ولم يكشف البيان عن نوع المخدرات أو الكمية المضبوطة.
وجاء في البيان أن "القوات المسلحة الأردنية تؤكد أنها مستمرة في استغلال كل الإمكانات المتاحة لمنع عمليات التسلل والتهريب، واستخدام القوة للحفاظ على أمن واستقرار المملكة الأردنية الهاشمية".