Gaza Honey Mixture Treats Male Infertility
عسل خلطات مركّبة لمعالجة أمراض
ينتقي الحاج الغزّي حسام منصور أجود أنواع عسل النحل من خارج فلسطين، ليُنتِج منها خلطات مركّبة لمعالجة أمراض عدّة لم يستطع الطب الحديث إيجاد حلول أو علاج لها.
وعالج هذا الرجل 25 شخصاً كانوا يعانون من العقم أو الضعف الجنسي ولم يتمكّنوا من الإنجاب على مدى سنوات، عبر عسل النحل الصافي وما يُضاف إليه من فيتامينات وحبوب لقاح.
وقد توصّل منصور (52 عاماً) إلى هذا العلاج بعد أكثر من 25 عاماً من الخبرة والعمل في تجارة عسل النحل، حيث طوّر عمله في ذلك المجال عبر إنتاج خلطات جديدة تشفي من العديد من الأمراض وأهمّها الضعف الجنسي والتهابات الكبد الوبائي وقرحة المعدة والتهاب البروستات والإثني عشر، بالإضافة إلى القولون العصبي.
ويخلط منصور العسل بعدد من حبوب اللقاح وبغذاء ملكة النحل المعروف بالهلام الملكي، وهو عبارة عن مادة تفرز من الغدد اللعابيّة عند النحلة العاملة. وغذاء ملكة النحل هو عبارة عن غذاء خاص لرفع كفاءة الملكة.