نتنياهو يتقدم على زعماء الشرق الأوسط في سباق التهنئة لترامب
هنأ عدد من زعماء الدول العربية والإسلامية في المنطقة، دونالد ترامب، على انتخابه رئيساً للولايات المتحدة، فيما أبدى آخرون عدم اهتمامهم.
بدأت رسائل التهنئة بفوز دونالد ترامب في الانتخابات الأمريكية تتدفق من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الأربعاء.
فاز ترامب في السباق الانتخابي بعد حصوله على 277 صوتًا انتخابيًا، ليصبح الرئيس السابع والأربعين للولايات المتحدة، متغلبًا على منافسته الديمقراطية نائبة الرئيس كامالا هاريس التي حصلت على 224 صوتًا انتخابيًا.
ستؤثر رئاسة ترامب على المنطقة، حيث تتصاعد التوترات بين إسرائيل وإيران وتستمر الحروب في غزة ولبنان.
Donald Trump was just elected the 47th U.S. president, a striking political comeback for a former president who refused to accept defeat four years ago, faced dozens of felony convictions and survived two assassination attempts. Here’s what to expect from his second term. pic.twitter.com/TmxF4PMjZE
— The Associated Press (@AP) November 6, 2024
إسرائيل